Recettes légères et délicieuses pour le dîner.


  Des repas légers sont la clé pour une vie saine. Recettes légères sont non seulement faciles à préparer, mais délicieux aussi.

    
Le temps est chaud et il est temps de manger léger et nutritif. Battre la chaleur avec des repas légers et sains.Gâtez votre famille avec ces délicieuses et légères
recettes .

 PELUCHEUSE PAIN LÉGER.
 Ingrédients ;

  • £ 1 boeuf haché
  • 1 boîte (6 oz) de pâte de tomate
  • 1/2 c. Flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe. Poivron vert ou de céleri haché finement
  • 2 cuillères à soupe. Bran
  • 2 cuillères à soupe. Le germe de blé
  • 1 sm. Oignon, haché finement
  • 1 cuillère à soupe. De persil fraîchement haché
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1/4 c. Ail finement haché
  • 1/2 c. Sel
  • 1/4 c. Poivre fraîchement moulu 
  • Sauce chili
 Itinéraire 
Préchauffer le four à 350 degrés. Mélanger tous les ingrédients du pain, en utilisant vos mains. Façonner en pain et le placer dans 9 x 5 x 3 pain couvercle de la casserole avec une couche de sauce chili (ou le ketchup si désiré) cuire 50 minutes à 1 heure. (Ne pas trop cuire car une partie du secret de fluffiness est temps de cuisson plus court.) Servir le pain de viande en tranches et chaud. Pour 4 personnes. Variation: Demi veau haché et la moitié de la viande hachée peut être utilisé pour le pain de viande - plus faible en calories.


SALADE DE POULET PICANTE.

 Ingrédients
  • 4 ch. Les seins, le poulet, les demis, les poulets de chair / friteuse, désossées sans peau
  • 1/2 c. Dressing, bouteille, ranch, sans gras (fonctionne bien avec les recettes de salade de poulet similaires ainsi)
  • 2 cuillères à soupe. Sauce piquante
  • 1 c. Poudre de chili, divisé
  • 1/4 c. Sel
  • 1 cuillère à soupe. L'huile, les légumes
  • 4 c. Verts, salade, mélangé, déchiré en petits morceaux
  • 1 med. Avocat, pelées, coupées en deux, dénoyautées, coupées en tranches horizontales
  • 1 med. Oignon, rouge, finement tranché en rondelles
  • 2 med. Tomates, les couper en 8 quartiers chacun
  • 2 cuillères à soupe. Coriandre, haché, OU
  • 2 cuillères à soupe. Persil, haché

Itinéraire 

Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, sauce piquante, et une 1/2 c. de la poudre de chili et mettre de côté. Mélangez le 1/2 c. de poudre de chili avec du sel et saupoudrer du mélange sur le poulet. Chauffer l'huile à une température moyenne-élevée dans une poêle à frire. Ajouter le poulet et cuire, en tournant, environ 8 minutes ou jusqu'à tendreté brun et une fourchette. Retirer le poulet une planche à découper et couper horizontalement en tranches 1/2-inch. Placer un quart de la laitue sur chacune des quatre assiettes de service. Sur chaque assiette, disposer un tranchés moitié de poitrine de poulet sur la salade. Lieu d'avocat, l'oignon et les tomates autour du poulet. Verser 2 cuillères à soupe. de vinaigrette sur chaque salade. Parsemer la salade avec la coriandre ou de persil, si désiré (fonctionne bien avec beaucoup de recettes légères). Source: Cuisine de poulet - 1994. Delmarva poulet Concours de cuisine: Delmarva volaille Industries Inc., de Georgetown, Delaware.


Tarte à la citrouille
légère.
 Ingrédients
  • 3 oeufs battus
  • 1/2 c. Cassonade bien tassée
  • 1 cuillère à soupe. Chérie
  • 1 c. De gingembre moulu
  • 1 c. Cannelle
  • 1 9_ pouces deep-dish tarte congelée, coquille, décongelé
  • 1 boîte (16 oz). Citrouille
  • 6 pkg. Enveloppes édulcorant hypocalorique
  • 1 c. Muscade
  • 1 1/2 c. Le lait écrémé
  • Garniture fouettée
  • La peau d'orange

Itinéraire 

Préchauffer le four à 350 F. 2. Dans un bol moyen, mélanger le tout, mais le lait.Incorporer graduellement le lait. Verser le mélange dans de tarte et cuire au four pendant 70-80 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir, puis garnir chaque tranche avec 2 cuillères à soupe. de la garniture fouettée et de zeste d'orange râpé.

                                       ********Bonne Appétit******** 

0 commentaires: